Схемы для вышивки бисером на подрамнике - красота и экономия

Схемы для вышивки бисером на подрамнике - красота и экономия />

02.03.2018

В современном мире рукоделия, очень трудно нас удивить чем-то совсем не обычным и красивым. Такое разнообразие и великолепие схем и заготовок для вышивки бисером, что просто теряешься при выборе сюжета. Но мы готовы Вас удивить! 

В ассортименте нашего магазина, представлены схемы, которые уже натянуты на подрамник, который в процессе вышивания, служит гобеленовыми пяльцами, а когда картина вышита, служит ей рамкой.  

Вышивка на подрамнике


Используемые материалы для производства схем для вышивки бисером - это высокачественные хлопковое полотно или холст. Они натягиваются на специальный деревянный подрамник, который является не только их основой, но и в дальнейшем служит рамкой для картины. 

Это не единстсвенное достоинство схем на подрамнике, эта же рамка служит пяльцами для вышивки, значительно удобнее вышивать картину, ровнее и красивее ложится бисер при вышивке, хорошо держит форму, не перекашивается.

Схемы, как привило, имеют частичную зашивку бисером, что придает им особый шарм и красоту, потому что основной сюжет картины, выходит на передний край и получается картина в 3D изображении. 

Вышивка бисером

Картины, вышитые бисером, рекомендуем покрыть акриловым лаком. В результате этого, краски становятся ярче, бисер становится красочным дополнением сюжета и раскрывает красоту и совершенство картины. 

Орхидея вышитая бисером

Ассортимент картин, натянутых на подрамник, огромен! Вам, наши милые рукодельницы, остается только выбрать понравившуюся, приступить к вышивке бисером и получать от самого процесса удовольствие. А радость и восхищение от готовой картины, вышитой Вашими руками бисером, разделят с Вами родные и близкие!

В Вашем доме станет на один шедевр больше!